Общероссийский классификатор профессий рабочих,
должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР) ОК 016-94
Навигация:
  Главная страница    Полный текст: RTF, GZIP    webmaster@professions.org.ru    Другие классификаторы 
Разделы классификатора

Здесь могла бы быть ваша реклама.

Список профессий и должностей по группе 1229 ОКЗ

Руководители специализированных (производственно - эксплуатационных) подразделений (служб), не вошедшие в другие группы

Не найдено ни одной профессии рабочих в группе 1229 ОКЗ.

 Код   КЧ   Наименование должности   Код
 катего- 
 рии 
 Код 
по
ОКЗ
20561 2 Генеральный директор программ 1 1229
20626 3 Главная медицинская сестра    
20633 3 Главный администратор    
20636 7 Главный археограф 8    
20637 1 Главный архивист 8    
20644 1 Главный балетмейстер 8    
20647 5 Главный библиограф    
20650 7 Главный библиотекарь    
20671 9 Главный выпускающий    
20741 0 Главный диктор 4    
20745 9 Главный директор программ    
20744 4 Главный дирижер 8    
20749 7 Главный диспетчер (в прочих отраслях)    
20751 4 Главный звукорежиссер 8    
20758 6 Главный инженер (в прочих отраслях)    
20767 1 Главный кинооператор 8    
20818 4 Главный механик (в прочих отраслях)    
20820 1 Главный механик подводного аппарата    
20836 2 Главный палеограф 8    
20860 6 Главный редактор программ    
20868 2 Главный редактор студии (киностудии)    
20872 9 Главный редактор творческого объединения    
20873 3 Главный редактор телевидения и радиовещания 4    
20875 2 Главный режиссер 8    
20887 5 Главный синоптик    
20889 4 Главный специалист    
20953 9 Главный специалист по системам создания специального климата    
20962 8 Главный специалист по слаботочным системам и контрольно-измерительным приборам и автоматике    
20830 5 Главный телеоператор 5    
21010 8 Главный технолог (в прочих отраслях)    
21014 6 Главный тренер    
21015 0 Главный тренер сборной команды 4    
21019 9 Главный хормейстер 8    
21020 1 Главный хранитель фондов    
21044 7 Главный энергетик (в прочих отраслях)    
21296 6 Декан факультета    
21510 1 Директор программ (радиотелевизионных)    
21907 0 Заведующий аспирантурой (интернатурой, ординатурой)    
21913 6 Заведующий аттракционным комплексом    
21914 0 Заведующий аттракционом    
21921 0 Заведующий билетными кассами    
21940 3 Заведующий виварием    
21961 5 Заведующий докторантурой    
21970 4 Заведующий камерой хранения    
21996 9 Заведующий конным двором    
22006 3 Заведующий корреспондентским бюро (пунктом) 4    
22013 3 Заведующий кухней для животных    
22017 1 Заведующий лабораторией (в прочих отраслях)    
22032 6 Заведующий объединенной редакцией    
22034 5 Заведующий опытным полем    
22038 3 Заведующий отделением (в прочих отраслях)    
22043 4 Заведующий отделом (специализированным в прочих отраслях)    
22070 1 Заведующий питомником    
22080 5 Заведующий площадкой (в прочих отраслях)    
22108 5 Заведующий редакцией    
22116 1 Заведующий санпропускником    
22132 9 Заведующий сектором (специализированным)    
22147 5 Заведующий станцией (в прочих отраслях)    
22160 0 Заведующий учебно-консультационным пунктом 8    
22161 5 Заведующий фильмобазой (фильмохранилищем)    
22176 1 Заведующий фотолабораторией    
22187 6 Заведующий цехом 8    
23421 0 Командир взвода    
23424 4 Командир военизированного отряда по активному воздействию на гидрометеорологические процессы    
23427 8 Командир военизированной части по активному воздействию на гидрометеорологические процессы    
23435 2 Командир вспомогательной горноспасательной команды    
23447 5 Командир огневой точки    
23453 0 Командир отряда    
23459 8 Командир пункта (газоспасательного, горноспасательного, подземного)    
23462 0 Командир учебно-тренировочного центра    
23465 3 Командир части    
23796 7 Мастер    
23824 5 Мастер газодымозащитной службы    
23864 1 Мастер по благоустройству территорий аэропорта    
23962 3 Мастер производственного обучения    
23993 9 Мастер типографии    
24007 1 Мастер учебно-производственной мастерской    
24001 4 Мастер учебного полигона    
24004 8 Мастер учебного центра    
24010 3 Мастер хлебопекарни    
24060 1 Менеджер (в прочих отраслях)    
44543 3 Начальник (главный инженер) исследовательского ядерного реактора (ускорителя заряженных частиц, экспериментальной установки) 13    
24650 4 Начальник (заведующий) мастерской (в прочих отраслях)    
24923 5 Начальник (заведующий) службы (специализированной в прочих отраслях) 9    
25000 1 Начальник (заведующий) типографии    
25086 8 Начальник (заведующий) учебного полигона    
24424 6 Начальник аэроклуба    
24430 1 Начальник базы (в прочих отраслях)    
24432 0 Начальник бригады    
24440 5 Начальник бюро (специализированного в прочих отраслях)    
44449 8 Начальник военно-учетного стола 13    
24487 1 Начальник группы (в прочих отраслях)    
44488 8 Начальник группы в службе эксплуатации исследовательского ядерного реактора (ускорителя заряженных частиц, экспериментальной установки) 13    
24502 2 Начальник детского приемника-распределителя    
24538 0 Начальник инспекции    
24549 9 Начальник караула (военизированной охраны, пожарной части, службы безопасности) 9    
24563 9 Начальник клуба (дельтапланерного, служебного собаководства, спортивного, спортивно-технического, стрелково-спортивного)    
24570 9 Начальник команды (военизированной, пожарной и сторожевой охраны, пожарноспасательной, служебного собаководства)    
24579 9 Начальник комплекса (в прочих отраслях)    
24587 4 Начальник конторы (в прочих отраслях)    
24603 7 Начальник лаборатории (в прочих отраслях)    
24607 8 Начальник лагеря (оборонно-спортивного, оздоровительного и др.)    
24629 4 Начальник летно-методического кабинета    
24693 2 Начальник отдела (специализированного в прочих отраслях)    
44739 2 Начальник отдела (штаба) гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций 13    
24755 1 Начальник отделения (службы безопасности) 8    
24754 5 Начальник отделения (специализированного в прочих отраслях)    
24775 7 Начальник отряда (в прочих отраслях)    
24778 0 Начальник охраны (объекта, участка)    
24796 9 Начальник передвижного автоклуба    
24801 6 Начальник подразделения (поисково-спасательного, специализированного монтажно-эксплуатационного и др.)    
24826 6 Начальник поста (в прочих отраслях)    
24856 7 Начальник пункта (в прочих отраслях)    
24882 3 Начальник расчета пожарной машины    
24886 8 Начальник реактора (ускорителя, ядерно-физической установки)    
44887 4 Начальник реакторного отделения 13    
24902 3 Начальник сборной команды 4    
24904 2 Начальник сектора (специализированного в прочих отраслях)    
44941 5 Начальник службы эксплуатации (заместитель главного инженера) исследовательского ядерного реактора (ускорителя заряженных частиц, экспериментальной установки) 13    
24951 7 Начальник смены (в прочих отраслях)    
44942 1 Начальник смены исследовательского ядерного реактора (ускорителя заряженных частиц, экспериментальной установки) 13    
24962 5 Начальник состава экспедиции (зимовочного, сезонного)    
24976 7 Начальник станции (в прочих отраслях)    
24993 0 Начальник таможни    
25012 4 Начальник трудовой колонии для несовершеннолетних    
25015 8 Начальник тюрьмы    
25042 5 Начальник управления (специализированного в прочих отраслях)    
25082 0 Начальник участка (в прочих отраслях)    
25087 2 Начальник учебного пункта (городка)    
25097 6 Начальник филиала (в прочих отраслях)    
25108 0 Начальник центра (в прочих отраслях)    
25120 1 Начальник части (специализированной в прочих отраслях)    
25134 3 Начальник штаба (авиационного, гражданской обороны, предприятия, училища)    
25141 3 Начальник экспедиции (в прочих отраслях)    
25398 9 Ответственный редактор    
25403 6 Ответственный секретарь    
25405 5 Ответственный секретарь коллегии    
25408 9 Ответственный секретарь структурного агентства (редакции)    
25678 0 Председатель комитета (комиссии)    
25733 5 Председатель совета (научно-технического, учебно-методического, ученого (медицинского, методического), физкультурно-спортивного, экспертного)    
25858 8 Продюсер телевизионных и радиопрограмм 4    
25873 2 Проректор вуза    
26136 4 Руководитель бригады (изыскательской, проектной организации)    
26148 7 Руководитель главного секретариата телевизионной и радиовещательной компании 4    
26151 9 Руководитель группы (специализированной в прочих отраслях)    
26154 2 Руководитель группы по инвентаризации строений и сооружений 4    
26171 6 Руководитель производственной практики    
26216 0 Руководитель студенческого исследовательского бюро    
26220 6 Руководитель творческой мастерской    
26238 6 Руководитель части (литературно-драматургической, музыкальной)    
26541 6 Специалист 2  
26676 2 Старший инструктор-методист спортивной школы 1  
26678 1 Старший инструктор-методист физкультурно-спортивных организаций    
26713 4 Старший тренер сборной команды 4    
26712 5 Старший тренер-преподаватель по спорту    
27163 3 Тренер - ветеринарный врач сборной команды 4    
27166 7 Тренер команды    
27173 7 Тренер сборной команды 4    
27165 2 Тренер-врач сборной команды 4    
27167 1 Тренер-инженер сборной команды 4    
27224 6 Управляющий учебным хозяйством    
27229 9 Ученый секретарь    
27611 0 Шеф-редактор 4    

Комментарии:
4: Введен Изменением N 3/2002 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ
5: Введен Изменением N 1/96 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ 23.12.1996, в ред. Изменения N 2/99 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ
8: Введен Изменением N 1/96 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ 23.12.1996
9: В ред. Изменения N 1/96 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ 23.12.1996
13: Введен Изменением N 5/2004 ОКПДТР, утв. Ростехрегулированием

Описание группы 1229 в Общероссийском классификаторе занятий ОК 010-93: Руководители специализированных (производственно - эксплуатационных) подразделений (служб), не вошедшие в другие группы

Поиск
Прочее
 
 

200526212040 127001 A 4.6 © webmaster 2010+