Код |
КЧ |
Наименование профессии |
Диапазон тарифных разрядов |
Код выпуска ЕТКС |
Код по ОКЗ |
10099 |
5 |
Аппаратчик вакуум-аппаратов |
4-5 |
52 |
8271 |
10116 |
5 |
Аппаратчик витаминизации жира |
3 |
54 |
|
10170 |
6 |
Аппаратчик газового консервирования |
4-5 |
52 |
|
10183 |
7 |
Аппаратчик гидролиза жира и печени |
4 |
54 |
|
10249 |
2 |
Аппаратчик замораживания эндокринно-ферментного сырья |
3-4 |
52 |
|
10362 |
0 |
Аппаратчик мыловарения |
4-6 |
55 |
|
10416 |
3 |
Аппаратчик облучения жира |
4 |
54 |
|
10424 |
8 |
Аппаратчик обработки крови |
4-6 |
52 |
|
10496 |
2 |
Аппаратчик пастеризации |
2,3,5 |
51 |
|
10499 |
6 |
Аппаратчик пастеризации яичной массы |
4 |
52 |
|
10639 |
4 |
Аппаратчик по приготовлению майонеза |
3-4 |
55 |
|
10581 |
9 |
Аппаратчик получения пата |
2-4 |
54 |
|
10615 |
4 |
Аппаратчик получения фосфатидов |
3-4 |
55 |
|
10669 |
0 |
Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий |
3-4 |
|
|
10687 |
9 |
Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров |
4 |
|
|
10745 |
8 |
Аппаратчик производства альбумина |
4,6 |
52 |
|
10758 |
5 |
Аппаратчик производства бульонных кубиков |
4-5 |
|
|
10782 |
9 |
Аппаратчик производства казеинового клея |
4-6 |
|
|
10794 |
1 |
Аппаратчик производства костного клея |
4,6 |
|
|
10810 |
7 |
Аппаратчик производства мездрового клея |
4-5 |
|
|
10844 |
6 |
Аппаратчик производства силикатного клея |
3,5 |
|
|
10848 |
4 |
Аппаратчик производства смазочного масла |
4-5 |
|
|
10861 |
9 |
Аппаратчик производства технической продукции |
2-6 |
|
|
10914 |
8 |
Аппаратчик расщепления жиров |
3-6 |
55 |
|
10923 |
4 |
Аппаратчик регенерации воскомассы |
3-4 |
52 |
|
10961 |
2 |
Аппаратчик созревания оболочки |
3 |
|
|
10978 |
8 |
Аппаратчик стерилизации консервов |
2,4-6 |
53 |
|
10980 |
5 |
Аппаратчик стерилизации мясного сырья |
4 |
52 |
|
11000 |
3 |
Аппаратчик сушки клея и желатина |
4-5 |
|
|
11002 |
2 |
Аппаратчик сушки кости-паренки |
4 |
|
|
11005 |
6 |
Аппаратчик сушки яичной массы |
5 |
|
|
11015 |
4 |
Аппаратчик термической обработки колбасных изделий |
3-5 |
|
|
11017 |
9 |
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов |
4 |
|
|
11019 |
8 |
Аппаратчик термической обработки субпродуктов |
4 |
|
|
11043 |
1 |
Аппаратчик установки для отделения мяса от кости |
5 |
|
|
11049 |
9 |
Аппаратчик установки производства отбельной земли |
4 |
55 |
|
11050 |
1 |
Аппаратчик утилизации конфискатов |
5 |
52 |
|
11081 |
7 |
Аппаратчик химической обработки технического сырья |
4 |
|
|
11114 |
8 |
Аппаратчик этаноламиновой установки |
3-4 |
55 |
|
11106 |
3 |
Аппаратчик-экстракторщик |
2-6 |
51 |
|
11388 |
7 |
Варщик пищевого сырья и продуктов |
2-5 |
|
|
11474 |
8 |
Водородчик |
4-6 |
55 |
|
11644 |
2 |
Генераторщик |
5-6 |
|
|
11659 |
9 |
Гидрогенизаторщик |
4-6 |
|
|
13708 |
2 |
Машинист дробильного агрегата |
3-4 |
52 |
|
13982 |
1 |
Машинист перопухообрабатывающих машин |
4-5 |
|
|
14102 |
0 |
Машинист разволакнивающей машины |
4 |
|
|
14160 |
3 |
Машинист рыбомучной установки |
|
54 |
|
14322 |
3 |
Машинист фильтр-пресса |
4-5 |
52 |
|
15155 |
4 |
Обжарщик пищевых продуктов |
|
51 |
|
15464 |
1 |
Оператор автомата по производству вареных колбас |
4-5 |
52 |
|
15465 |
6 |
Оператор автомата по производству полуфабрикатов |
2-4 |
|
|
15493 |
8 |
Оператор автоматической линии производства сосисок |
6 |
|
|
15639 |
9 |
Оператор коптильной установки |
4-5 |
54 |
|
15661 |
3 |
Оператор линии в производстве пищевой продукции |
3-6 |
51 |
|
15667 |
0 |
Оператор линии по обработке перопухового сырья |
3-4 |
52 |
|
15675 |
5 |
Оператор линии приготовления фарша |
5-6 |
|
|
16010 |
6 |
Оператор рыбокоптильной механизированной линии |
4 |
54 |
|
16025 |
2 |
Оператор скороморозильных аппаратов |
4 |
|
|
16073 |
1 |
Оператор термокамер и термоагрегатов |
6 |
52 |
|
16636 |
7 |
Плавильщик пищевого жира |
2-4 |
51 |
|
16829 |
2 |
Полировщик шрота |
4 |
52 |
|
17292 |
1 |
Приемщик сырья для клея |
4 |
|
|
17664 |
0 |
Размольщик (мельник) кости-паренки |
4 |
|
|
17885 |
8 |
Резчик галерты |
3 |
|
|
19683 |
7 |
Шнековщик |
3 |
|
|
Не найдено ни одной должности служащих в группе 8271 ОКЗ.