Общероссийский классификатор профессий рабочих,
должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР) ОК 016-94
Навигация:
  Главная страница    Полный текст: RTF, GZIP    [email protected]    Другие классификаторы 
Разделы классификатора
Список профессий и должностей по группе 7411 ОКЗ

Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности

 Код   КЧ   Наименование профессии   Диапазон 
 тарифных 
 разрядов 
 Код 
 выпуска 
 ЕТКС 
 Код 
по
ОКЗ
11188 1 Беконщик 3-6 52 7411
11206 6 Боец скота 2-6    
11210 2 Бондарь-укупорщик 3-4 51  
11352 9 Вальцовщик сырья и полуфабрикатов 1-4    
11874 9 Дозировщик пищевой продукции 1-3    
11943 6 Жаровщик 4-5 55  
11953 4 Жиловщик мяса и субпродуктов 2-3 52  
11997 2 Заготовитель продуктов и сырья 3 01  
12032 5 Заготовщик льда 2-3 51  
12091 2 Загрузчик (выгрузчик) диффузоров 3 52  
12100 8 Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции 2-3 51  
12178 4 Заливщик продуктов консервирования 2 53  
12235 4 Засольщик мяса и мясопродуктов 2-5 52  
12237 3 Засольщик овощей 2-3 53  
12238 8 Засольщик шкур 2-5 52  
12327 2 Изготовитель искусственной колбасной оболочки 3-4    
12329 1 Изготовитель казеина 3-4    
12336 1 Изготовитель кетгута 2-4 31  
12338 0 Изготовитель кожмягчителя 3 52  
12342 7 Изготовитель костяного угля 2-3 51  
12372 8 Изготовитель мясных полуфабрикатов 4 52  
12378 5 Изготовитель натуральной колбасной оболочки 1-5    
12389 3 Изготовитель перопуховых изделий 3-4    
12447 2 Изготовитель струн 1-6    
13068 5 Контролер струн и сшивок 6    
12932 0 Контролер-весовщик 3 53  
13127 9 Кормач 1-3 52  
13359 4 Ланолинщик 4 55  
14429 8 Меланжист 3-4 52  
15141 2 Обвальщик мяса 3-5    
15143 1 Обвальщик тушек птицы 4    
15259 5 Обработчик ветсанбрака 4-5    
15269 9 Обработчик волоса, шерсти и щетины 3    
15291 3 Обработчик икры 2-5 54  
15297 0 Обработчик колбасных изделий 2-3 52  
15301 3 Обработчик крабов 1-4 54  
15303 2 Обработчик кроликов 2-4 52  
15311 7 Обработчик морепродуктов 1-3 54  
15313 6 Обработчик морского зверя 1-5    
15315 5 Обработчик мясных туш 3 52  
15325 9 Обработчик пищевых продуктов и тары 1-3 51  
15335 2 Обработчик птицы 2-5 52  
15339 0 Обработчик рогов 2    
15341 8 Обработчик рыбы 1-5 54  
15366 8 Обработчик шкур 2-5 52  
15369 1 Обработчик шкур волососгонной смесью 3-4 48  
15414 3 Овоскопировщик яиц 3 52  
16281 1 Отбельщик агарового студня 4 54  
16713 9 Подготовитель пищевого сырья 1-3 53  
16715 8 Подготовитель пищевого сырья и материалов 1-3 51  
17037 7 Прессовщик коллагенового жгута 3 52  
17096 4 Прессовщик рыбной муки 2 54  
17130 8 Прессовщик-формовщик пищевой продукции 1-4 51  
17164 7 Приготовитель водорослевого порошка и крупки 3 54  
17266 9 Приемщик перопухового сырья 4 52  
17284 7 Приемщик скота 4-5    
17300 2 Приемщик яиц 4    
17280 9 Приемщик-сдатчик пищевой продукции 2-4 51  
17288 5 Приемщик-сортировщик живой птицы и кроликов 3,5 52  
17455 6 Просевальщик технической продукции 3    
17459 4 Просевальщик фтористого натрия и извести-пушонки 3    
17588 3 Разборщик субпродуктов 1-3    
17776 6 Распиловщик мясопродуктов 3-5    
17811 4 Расфасовщик мясопродуктов 2-4    
17920 6 Резчик мясопродуктов 2-4    
17936 7 Резчик пищевой продукции 1-3 51  
18322 0 Сборщик эндокринно-ферментного сырья 3 52  
18323 5 Сборщик эпителия 3-4    
18664 2 Сортировщик кости 3    
18697 7 Сортировщик тушек птицы и кроликов 3,5    
18735 9 Составитель фарша 4-6    
18967 4 Сушильщик перопухового сырья 4    
18996 0 Сушильщик шкурок кроликов 4    
19023 9 Съемщик клея 1-3    
19098 7 Темперировщик жировой основы 3 55  
19283 6 Укладчик продуктов консервирования 1-3 53  
19333 0 Фаршемесильщик 4 52  
19409 1 Формовщик колбасных изделий 1-5    
19490 1 Фризерщик 3 55  
19513 9 Холодильщик пищевой продукции 2-3 51  

Не найдено ни одной должности служащих в группе 7411 ОКЗ.

Описание группы 7411 в Общероссийском классификаторе занятий ОК 010-93: Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности

Поиск
Прочее
 
 

180921063320 127001 A 2.4 © webmaster 2010+