Общероссийский классификатор профессий рабочих,
должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР) ОК 016-94
Навигация:
  Главная страница    Полный текст: RTF, GZIP    webmaster@professions.org.ru    Другие классификаторы 
Разделы классификатора
Список должностей служащих, страница 3

[ Все ] А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Страницы: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

 Код   КЧ   Наименование должности   Код
 катего- 
 рии 
 Код 
по
ОКЗ
20560 8 Генеральный директор предприятия 1 1210
20561 2 Генеральный директор программ   1229
20559 5 Генеральный директор производственного объединения   1210
20543 4 Генеральный директор российского агентства 2   1120
20568 4 Генеральный директор управления гражданской авиации   1226
20571 6 Генеральный конструктор   1210
20574 2 Генеральный консул Российской Федерации 1   1120
20577 3 Генеральный прокурор   1110
20578 8 Генеральный прокурор Российской Федерации    
20580 5 Генеральный секретарь   1143
20583 9 Геоботаник 2 2211
20586 2 Геодезист   2148
20589 6 Геолог   2114
20590 9 Геолог карьера, рудника, шахты    
20592 8 Геолог нефтегазоразведки (партии) структурно-поискового бурения    
20601 3 Геофизик    
20602 8 Геофизик карьера, рудника, шахты    
20603 2 Геохимик    
20605 1 Герпетолог   2211
20606 6 Гид-переводчик   2444
20607 0 Гидроакустик   2111
20608 5 Гидробиолог   2211
20610 2 Гидрогеолог   2114
20613 6 Гидрогеолог карьера, рудника, шахты    
20614 0 Гидролог    
20615 5 Гидрометнаблюдатель   3119
20616 7 Гидротехник   2142
20618 9 Гидрохимик   2112
20621 0 Глава администрации (города, района) 1 1120
20620 6 Глава администрации (края, области)   1110
20622 5 Глава администрации (сельской, поселковой)   1130
20626 3 Главная медицинская сестра   1229
20629 7 Главный агроном   1221
20631 4 Главный агроном (государственный инспектор по карантину растений)   1210
20632 9 Главный агрохимик 8   1221
20633 3 Главный администратор   1229
20636 7 Главный археограф 8    
20637 1 Главный архивист 8    
20638 6 Главный архитектор   1223
20641 8 Главный архитектор проекта    
20644 1 Главный балетмейстер 8   1229
20647 5 Главный библиограф    
20650 7 Главный библиотекарь    
20656 4 Главный бухгалтер   1231
20659 8 Главный ветеринарный врач   1221
20660 0 Главный военный судебный пристав 4   1120
20668 7 Главный врач (директор, заведующий, начальник) учреждения здравоохранения   1210
20666 8 Главный врач (начальник) учреждения госсанэпидслужбы (главный государственный санитарный врач) 2    
20671 9 Главный выпускающий   1229
20673 8 Главный геодезист (в промышленности)   1222
20672 3 Главный геодезист (в сельском и лесном хозяйстве)   1221
20674 2 Главный геодезист (в строительстве)   1223
20675 7 Главный геодезист (на транспорте)   1226
20677 6 Главный геолог   1222
20680 8 Главный геофизик    
20681 2 Главный геохимик    
20686 5 Главный гидрогеолог (в промышленности)    
20685 0 Главный гидрогеолог (в сельском хозяйстве)   1221
20687 1 Главный гидрогеолог (в строительстве)   1223
20689 9 Главный гидрограф   1226
20692 0 Главный гидролог    
20698 8 Главный гидротехник (в промышленности)   1222
20697 3 Главный гидротехник (в сельском хозяйстве)   1221
20699 2 Главный гидротехник (на транспорте)   1226
20701 6 Главный горняк   1222
20704 3 Главный государственный инженер-инспектор   1221
20707 3 Главный государственный инспектор   1120
20716 2 Главный государственный инспектор Российской Федерации по охране труда 3    
20708 8 Главный государственный инспектор бассейна    
20709 2 Главный государственный инспектор по геодезическому надзору    
20712 4 Главный государственный инспектор по качеству сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки    
20713 9 Главный государственный инспектор по контролю за производством и качеством спиртов и алкогольных напитков    
20718 1 Главный государственный инспектор по судоходству на пограничных реках    
20721 3 Главный государственный инспектор труда    
20722 8 Главный государственный инспектор труда Российской Федерации 4    
20726 6 Главный государственный налоговый инспектор 1    
20734 0 Главный государственный патентный эксперт    
20736 2 Главный государственный правовой инспектор труда Российской Федерации 3    
20742 5 Главный дессинатор   1222
20743 9 Главный дизайнер проекта   1223
20741 0 Главный диктор 4   1229
20745 9 Главный директор программ    
20744 4 Главный дирижер 8    
20746 3 Главный диспетчер (в промышленности)   1222
20749 7 Главный диспетчер (в прочих отраслях)   1229
20748 2 Главный диспетчер (на транспорте и в связи)   1226
20751 4 Главный звукорежиссер 8   1229
20750 5 Главный зоотехник   1221
20755 2 Главный инженер (в промышленности)   1222
20758 6 Главный инженер (в прочих отраслях)   1229
20754 8 Главный инженер (в сельском, охотничьем, лесном и рыбном хозяйстве)   1221
20757 1 Главный инженер (на транспорте, в связи, материально-техническом снабжении и сбыте)   1226
40759 2 Главный инженер отдела капитального строительства 13   1223
20760 3 Главный инженер проекта    
20753 3 Главный инспектор в аппарате Счетной палаты Российской Федерации 1   1120
20761 8 Главный искусствовед   1222
20762 2 Главный ихтиопатолог 8   1221
20765 6 Главный казначей 1   1120
20763 7 Главный калибровщик   1222
20764 1 Главный кассир 8   1231

Комментарии:
1: Введен Изменением N 2/99 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ
2: В ред. Изменения N 2/99 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ
3: В ред. Изменения N 3/2002 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ
4: Введен Изменением N 3/2002 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ
8: Введен Изменением N 1/96 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ 23.12.1996
13: Введен Изменением N 5/2004 ОКПДТР, утв. Ростехрегулированием

Страницы: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Поиск
Прочее
 
 

171212170318 127001 A 2.4 © webmaster 2010+