Общероссийский классификатор профессий рабочих,
должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР) ОК 016-94
Навигация:
  Главная страница    Полный текст: RTF, GZIP    webmaster@professions.org.ru    Другие классификаторы 
Разделы классификатора
Список должностей служащих, страница 2

[ Все ] А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Страницы: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

 Код   КЧ   Наименование должности   Код
 катего- 
 рии 
 Код 
по
ОКЗ
20227 7 Ассистент телеоператора 2 3132
20229 6 Ассистент хормейстера   2454
20233 2 Ассистент художника по комбинированным съемкам   2452
20230 9 Ассистент художника-мультипликатора    
20236 6 Ассистент художника-постановщика    
20239 9 Атташе   1120
20241 7 Аудитор   2411
20243 6 Аудитор Счетной палаты Российской Федерации 2 1 1110
20244 0 Аукционист 1 2 3418
20246 4 Аэролог   2112
20249 8 Аэрофотогеодезист   2148
20252 6 Аэрохимик   2112
20301 5 Багермейстер 1 3142
20304 9 Багермейстер-капитан    
20306 8 Багермейстер-наставник    
20307 2 Бактериолог 2 2212
20310 4 Балетмейстер   2454
20312 3 Балетмейстер-постановщик    
20313 8 Библиограф   2432
20316 1 Библиотекарь    
20318 0 Библиотекарь (средней квалификации)   4141
20321 2 Биолог   2211
20324 6 Биофизик   2212
20327 5 Биохимик    
20328 4 Биржевой маклер 1   2413
20330 1 Брокер (торговый)   3421
20331 6 Брокер (финансовый)   3411
20334 1 Букмекер 3 4213
20336 9 Бухгалтер 2 2411
20337 3 Бухгалтер (средней квалификации)   3433
20339 2 Бухгалтер-ревизор   2411
20342 4 Бухгалтер-эксперт    
20387 1 Ведущий дискотеки   3472
20390 3 Ведущий инженер по летным испытаниям воздушных судов   2145
20393 7 Ведущий инженер по объективному контролю   2144
20396 0 Ведущий инженер по экспериментальным работам и летным испытаниям систем воздушных судов   2145
20400 3 Ведущий инженер по эксплуатации воздушных судов    
20402 2 Ведущий инспектор в аппарате Счетной палаты Российской Федерации 1   1120
20404 1 Ведущий программы   3472
20406 0 Ведущий специалист в Администрации Президента Российской Федерации   1120
20416 4 Ведущий специалист в Аппарате Совета Федерации Федерального Собрания    
20407 5 Ведущий специалист в аппарате Верховного Суда Российской Федерации    
20409 4 Ведущий специалист в аппарате Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации    
20410 7 Ведущий специалист в аппарате Генеральной прокуратуры Российской Федерации    
20412 6 Ведущий специалист в аппарате Государственной Думы Федерального Собрания    
20413 0 Ведущий специалист в аппарате Конституционного Суда Российской Федерации    
20415 1 Ведущий специалист в аппарате Правительства Российской Федерации    
20418 3 Ведущий специалист в аппарате Центральной избирательной комиссии Российской Федерации    
20419 8 Ведущий специалист в центральном аппарате федерального органа исполнительной власти    
20425 3 Ветеринарный врач   2223
20427 2 Ветеринарный фельдшер   3227
20430 4 Водолазный специалист   2149
20431 9 Водолазный специалист подводного аппарата    
20434 2 Вожатый   3310
20436 1 Воспитатель   3320
20437 6 Воспитатель детского сада (яслей-сада)    
20439 5 Воспитатель общежития   2320
20442 7 Воспитатель профессионально-технического учебного заведения    
20448 4 Врач   2221
20480 2 Врач - судебно-медицинский эксперт    
20482 1 Врач - судебно-психиатрический эксперт    
20449 9 Врач здравпункта 4    
20455 4 Врач общей практики (семейный) 4    
20460 5 Врач по контролю за занимающимися физкультурой и спортом 4    
20457 3 Врач подводного аппарата    
20461 3 Врач приемного отделения 4    
20470 9 Врач судовой 4    
20452 0 Врач-интерн    
20453 5 Врач-интерн учреждения госсанэпидслужбы 1    
20450 1 Врач-кардиоревматолог 4    
20451 6 Врач-лаборант 4    
20454 7 Врач-методист 4   2229
20459 2 Врач-педиатр городской (районный) 4   2221
20458 8 Врач-педиатр участковый 4    
20462 4 Врач-протезист по глазному протезированию 4    
20464 3 Врач-протезист по ушному протезированию 4    
20466 2 Врач-психиатр детский 4    
20468 1 Врач-психиатр подростковый 4    
20465 8 Врач-психиатр участковый 4    
20467 7 Врач-психиатр-нарколог участковый 4    
20463 9 Врач-специалист    
20472 8 Врач-специалист по медико-социальной экспертизе 3   2229
20474 7 Врач-специалист учреждения госсанэпидслужбы 1   2221
20478 5 Врач-стажер    
20469 6 Врач-статистик 4    
20471 3 Врач-терапевт подростковый 4    
20475 1 Врач-терапевт участковый 4    
20476 6 Врач-терапевт участковый цехового врачебного участка 4    
20483 6 Врач-фтизиатр участковый 4    
20485 5 Выпускающий   2451
20487 4 Выпускающий ответственный    
20563 1 Генеральный директор Российского гуманитарного научного фонда 1 1 1210
20565 0 Генеральный директор Судебного департамента 1   1120
20539 8 Генеральный директор акционерного общества 4   1210
20541 5 Генеральный директор генеральной дирекции    
20547 2 Генеральный директор киностудии    
20550 4 Генеральный директор комбината    
20553 8 Генеральный директор межотраслевого научно-технического комплекса    
20556 1 Генеральный директор научно-производственного объединения    
20557 6 Генеральный директор объединения    

Комментарии:
1: Введен Изменением N 2/99 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ
2: В ред. Изменения N 2/99 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ
3: В ред. Изменения N 3/2002 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ
4: Введен Изменением N 3/2002 ОКПДТР, утв. Госстандартом РФ

Страницы: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Поиск
Прочее
 
 

171019154219 127001 A 2.6 © webmaster 2010+